martes, 23 de febrero de 2010

Clasifico Primero

En la noche del domingo, el 9 de Julio Olimpico de Freyre logro clasificar primero en la zona 1 de la Liga Provincial de Futbol 2010; al ganarle de local a Independiente de Balnearia por 1 a 0. El gol del equipo "Patrio" fue convertido por Matin Dellavanzato en el primer tiempo, mientras que en el segundo tiempo Franco Dopazzo fallo un tiro desde el punto del penal, para el equipo "Rojo".
Hubo 4 expulsiones: Collimedaglia y Capdevila para Freyre, mientras que Dopazzo y Montiel para Balnearia. Los dos equipos finalizaron con 13 puntos, pero Independiente de Balnearia quedo en el segundo lugar, debido a que el 9 de Freyre le gano de local y empato de visitante.
El dia miercoles se sorteara para saber con quien le toca al "celeste y blanco" en la siguiente fase, recordemos que son partidos a ida y vuelta.