lunes, 28 de marzo de 2011

Fútbol: Ganó, el rojo del barrio sur de Suardi...

Gentileza: 9defreyre.blogspot.com
En el debut de la Liga Regional de Fútbol de la zona Norte, el 9 de Julio Olímpico de Freyre cayó derrotado ante Juniors de la localidad de Suardi por 4 goles a 1.
Ahumada abrió el encuentro para Freyre, a los 28 minutos del primer tiempo; antes Juan Carlos "el Pez" Lòpez había rematado un tiro en el travesaño. A los 31 minutos llegó el empate del "Rojo" de la mano de Walter Vèliz. A los 45 minutos del primer tiempo el "celeste y blanco" comete un penal; donde es expulsado el arquero Sebastiàn Casalis. Franco Velìz no falla y pone el 2 a 1 (Sada (12) ingresa por Mariano Leguizamòn).
En el segundo tiempo al "equipo patrio" le salvan un gol sobre la línea, que podría haber sido el empate.
Salen Durando y Bustos e ingresan Martellotto y Arrieta.
Freyre va en busca de la igualdad, pero en una contra Franco Vèliz pone el 3 a 1 (en un rebote).
Julio Negri cierra el partido (4to gol) con un cabezazo.
Plantel: Casalis, Miranda, Durando, Ochonga, Rossi, Fraire, Leguizamòn, Gudiña, Bustos, Lopez, Ahumada.
Suplentes: Sada, Tortone, Martellotto, Arrieta y Franceschi. DT. Luis Marcelo Medrano.
En Reserva fue empate 4 a 4, con goles de Edgardo Salvagno, Andres Perez, Diego Berardo y Guillermo Andreo.
Formación: Sada, Boero, Arrieta, Rodriguez, Machado, Cuello, Perez, Andreo, Peretti, Berardo y Salvagno.