lunes, 4 de abril de 2011

Primera División: Empate en reserva y primera.

El domingo fue una tarde de empates, en la nueva cancha del 9 de Freyre (Bicentenario). El Club Atlético 9 de Julio Olímpico de Freyre enfrentó a la Asociación Deportiva 9 de Julio de Morteros. En Reserva fue empate 2 a 2; el conjunto "Patrio" perdía 2 a 0, Rodrigo Peretti y Edgardo "Piculichi" Salvagno le dieron la igualdad.
En Primera, el conjunto de Medrano perdía en los primeros 45 minutos 1 a 0 con gol de Tomas Soria; pero a los 5 minutos del segundo tiempo apareció el "Eterno" Juan Carlos  "Pez" Lopez, para darle el empate definitivo al encuentro. Recordemos que el "Pez" lleva 22 goles convertidos, en 27 partidos jugados para el "9".
Formación: Casalis, Miranda, Fraire, Ochonga, Rossi, Durando, Gudiño, Arrieta, Ahumada, Bustos y  Lopez.