jueves, 4 de agosto de 2011

Basquet: La pesadilla terminó....

"No hay mal que dure 100 años" El Club Atlético 9 de Julio Olímpico, logró un triunfo "Histórico"; derrotó 72 a 69Porteña Asociación en Primera División. El "Celeste y Blanco" tuvo un mal primer tiempo (1º y 2º cuarto), pero logró recuperarse en el 3º y 4º cuarto.
El conjunto que dirige Oscar Acosta, se fue al descanso perdiendo por 19 puntos.
Faltando pocos segundos para que finalice el encuentro "Nacho" Giusti, logró convertir un "triple", que se transformó en Triunfo.
Goleador de Freyre: Brunn con 18 puntos.
Goleador de Porteña: Matías Righetti 20 puntos.
Próxima Fecha: recibe al 9 de Julio de Morteros.
Sub 17 : C.A. 9 de J. O. 47 vs Porteña Asociación 70.