viernes, 9 de septiembre de 2011

Fútbol de Primera: No lo pudo empatar...

El Club Atlético 9 de Julio Olímpico de Freyre cayó derrotado anoche en Morteros, ante la Asociación Deportiva 9 de Julio por 2 goles a 1.
El equipo "Patrio" comenzó así su participación en el Torneo Campeonato de la Liga Regional de Fútbol de San Francisco; luego de haber quedado libre en la primera fecha.
El conjunto de Medrano formó de esta manera: Casalis, Miranda, Cuello, Arrieta, Fraire, Ceballos, Rossi, Gudiño, Bustos, Lopez y Franceschi.
El primer tiempo del partido no fue muy bueno. El jugador Bustos jugó muy bien en los primeros 45 min.
Faltando muy poco para que se cierre la primera parte; Ludueña se la pasa a Valle y este consigue la primer conquista (9 de Morteros).
Al arranque del segundo tiempo, el 9 de Morteros se pone 2 a 0; el gol es de Nicolas Gaido;tras una jugada por derecha de Wasinger.
Ingresan Diale y Casas, para poder buscar el descuento.
Faltando 15 minutos para que finalice el partido y tras una muy buena jugada de Juan Carlos Lopez el "Tini" Diale pone el descuento para el 9 de Freyre (2 a 1).
Faltando 10 minutos es expulsado Cravero en el 9 de Morteros.
En una de las últimas jugadas del partido Agustín Arrieta "rompe" el palo, pero la pelota no ingresa.
En categoría Reserva (Tercera Especial): 9 de Morteros 0 vs 9 de Freyre 2 (Diego Berardo 2).
Domingo 18 de septiembre: 9 de Freyre vs Fundación Pozo del Molle