jueves, 24 de noviembre de 2011

Fútbol Senior: Terminó el año...

Fabian Silvestro

Los jugadores del 9 de Julio Olímpico de Freyre, se quedaron fuera del torneo de una forma inesperada. El equipo conducido por Elvio Yafar estaba ganando el partido por 2 goles(Cuello y Luppo) a 0  en cancha de Gorch (Porteña). El juego era completamente dominado por el "Celeste y Blanco"; hasta que a  los 33 minutos fue expulsado Cuello (doble amonestación).
Arranca el segundo tiempo y Freyre se convierte un gol en contra, al poco tiempo el árbitro marca la pena máxima y 2 a 2 (Gaviglio ataja, pega en el palo e ingresa). Finalizando el partido  Urquiza convierte 2 golazos  más para dar cifras definitivas.
9 de Freyre 2 At. Urquiza 4.

Formación: Gaviglio, Beltramino, Bossana, Racca, Silvestro, Rivoiro, Camusso, Cuello, Mina, Luppo, Trossero D.